料理研究会に参加

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スポーツジムの仲間と料理研究会を開催。今回はひと足早くローストチキンを焼き上げ

クリスマス気分を味わいました。味も気分も最高でした。

料理研究会に参加” への6件のコメント

    • 有難うございます。料理のあとに参加者9人で二羽をその場で食しました。その後にローストチキン一羽を全員が持ち帰りました。二人家族には少し多かったような・・・・・・。

  1. へ、、へ、へ、すごいね。
     今日は千野さんと会い、楽しいひと時を過ごして、今帰宅。
    私が今こうしてあるのは、千野さん(’59主将)とのWVでの出会い。
    WV+社会人として40年ぐらいかな?「一緒にETAC事業を起業して推進して来た」
    そして日本NO.2会社に。
    この実績はMGWV史でも自慢できるかな?

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