料理研究会に参加

第3回料理研2015_1023_112716-dscn4248 2015_1023_122614-DSCN4256 第3回料理研2015_1023_120657-dscn4253

スポーツジムの仲間と料理研究会を開催。今回はひと足早くローストチキンを焼き上げ

クリスマス気分を味わいました。味も気分も最高でした。

料理研究会に参加」への6件のフィードバック

  1. へ、、へ、へ、すごいね。
     今日は千野さんと会い、楽しいひと時を過ごして、今帰宅。
    私が今こうしてあるのは、千野さん(’59主将)とのWVでの出会い。
    WV+社会人として40年ぐらいかな?「一緒にETAC事業を起業して推進して来た」
    そして日本NO.2会社に。
    この実績はMGWV史でも自慢できるかな?

コメントを残す

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください