料理研究会に参加 投稿日時: 2015年10月29日 投稿者: 斎藤祐一 スポーツジムの仲間と料理研究会を開催。今回はひと足早くローストチキンを焼き上げクリスマス気分を味わいました。味も気分も最高でした。
へ、、へ、へ、すごいね。 今日は千野さんと会い、楽しいひと時を過ごして、今帰宅。 私が今こうしてあるのは、千野さん(’59主将)とのWVでの出会い。 WV+社会人として40年ぐらいかな?「一緒にETAC事業を起業して推進して来た」 そして日本NO.2会社に。 この実績はMGWV史でも自慢できるかな? ログインして返信する
祐一君!芸域が広いね。今度は料理だ。
それにしても立派な食材だね・・・これって何人分?
有難うございます。料理のあとに参加者9人で二羽をその場で食しました。その後にローストチキン一羽を全員が持ち帰りました。二人家族には少し多かったような・・・・・・。
本当に旨そうに焼きあがっている。たいしたもんだ。
祐一くんの得意そうな顔がかわいいぞ。
有難うございます。中々のスタイルでしょう。焼け具合も本格的でした。次は何に挑戦するか楽しみです。
へ、、へ、へ、すごいね。
今日は千野さんと会い、楽しいひと時を過ごして、今帰宅。
私が今こうしてあるのは、千野さん(’59主将)とのWVでの出会い。
WV+社会人として40年ぐらいかな?「一緒にETAC事業を起業して推進して来た」
そして日本NO.2会社に。
この実績はMGWV史でも自慢できるかな?
スポーツジムにお料理。ジャパンの男性陣も活動的になってきたのですね。
女性はだいたい旅に走りますね。